Светлана Геннадьевна
reviews (2)
Светлана Геннадьевна
49 Years
  • Tutor English language
Russia Bratsk

Private tutor, The teacher, having awards and titles, Private teacher having the state registration, Translator, Psychologist.

Teaching experience: 27 Years

Tutoring experience: 27 Years

At the tutor: 
No
At the students: 

No
Online lessons:
From: 1300 RUR/60 min.
Cкидка до 20 % при занятиях от 3 раз в неделю либо при предоплате за 10 уроков.

Categories of pupils: 9 class, 10 class, 11 class, Adult person.

Education: Higher education, Иркутский государственный институт иностранных языков

Educational institutionDepartmentSpecialization
Иркутский государственный институт иностранных языковфакультет романских языков. Испанское отделениеУчитель испанского и английского языков
Любителям английского языка, предлагаю дистанционные занятия по английскому языку для старшеклассников и взрослых (Будние дни: с 6-00 до 15. 00 по Московскому времени, выходные по договоренности). Индивидуальный подход к каждому ученику с учетом его уровня владения языком, психолингвистических особенностей.

О себе: имею звание «Учитель года», многочисленные награды и благодарственные письма от администрации и департамента образования города.
Много путешествую и практикую английский язык в качестве гида, переводчика.
Имею дополнительное образование по специальностям " практический психолог" , " экскурсовод по Москве и Московской области"

Для новичков предусмотрено обучение по авторской, интенсивной методике.
Write a short request
ID: 25250
This tutor is added to request
Reviews
Карина Геворкян, Москва
29.03.2014

Огромное спасибо Светлане за ее увлекательные уроки! Будучи достаточно капризным и требовательным клиентом, я довольно долго выбирала себе преподавателя и очень рада, что судьба свела меня с таким профессионалом. Светлана с первых же уроков проявила индивидуальный подход, подбирая материал и выстраивая занятия конкретно под меня. Несмотря на то, что уровень у меня был начальный, вскоре наше общение стало проходить практически все на испанском языке. И как продуманно! Беря во внимание мое хорошее знание английского, Светлана познакомила меня первым делом со словами, имеющими общие корни с английским языком, что в разы увеличило мой словарный запас. Это был отличный ход! И вот уже вскоре я заметила, что мы почти весь урок говорим на испанском. Исключение, на мой взгляд абсолютно верное, составляет объяснение грамматики. А новые испанские слова часто вводятся в речь через объяснение на изучаемом языке. Что отличает наши занятия, так это атмосфера общения. Ведь очень важно, чтобы тебе не просто объяснили материал и, как это часто бывает, заставили делать ряд скучных упражнений. Я счастлива, что лишена этого. Да, мы делаем определенные задания, но они нацелены на взаимный обмен информацией, размышлениями, эмоциями. А ведь это самое важное для продвижения вперед!
Помимо превосходного знания языка и методики преподавания, Светлана очень чувствует настроение и состояние своего ученика и гибко реагирует на ситуацию. Например, я всегда заранее получаю план урока и вопросы, которые мы будем разбирать, но по преподаватель не следует слепо этому плану, а всегда корректирует его в случае необходимости, видоизменяет. Еще Светлана обладает удивительным даром психологически позитивно воздействовать. Мы занимаемся раз в неделю рано утром и, помимо импульса к дальнейшему освоению испанского, это мне дает положительный заряд на все последующие дни.
И в завершение хотелось бы добавить, что обучать своих коллег, а именно ими мы со Светланой являемся, так как я преподаватель английского, непросто. Преподаватели – самые требовательные и капризные студенты, каждый со своим видением того, как надо работать. Так вот я работу своей коллеги Светланы оцениваю на самом высшем уровне. И результат, к которому мы вместе пришли меня очень радует! Спасибо огромное!

Дутова Ирина, Чита
15.02.2014

Дочь занимается со Светланой Геннадьевной всего четыре месяца два раза в неделю, начинала с нуля. Результаты, по моему мнению, отличные - читает, переводит со словарем. Пробовала смотреть небольшие ролики и мультфильмы на языке - понимает и может передать общий смысл услышанного. Я считаю это очень достойный результат за такой короткий срок.
Большое спасибо нашему репетитору.

Tutors Bratsk > English language Bratsk
РЕЗЮМЕ
..загрузка
Требуется подтверждение
подтвердить действие
Ошибка
..
Your Personal Area
The price to:руб.
YOU HAVE NOT SELECTED
ANY TUTOR
Select tutor