Владимир Алексеевич
reviews (1)
Владимир Алексеевич
69 Years
  • Tutor Natural history
Russia St. Petersburg

PhD.

Teaching experience: 43 Years

Tutoring experience: 49 Years

At the tutor: 

From: 1200 RUR /
At the students: 

From: 1500 RUR/60 min.
Online lessons:
From: 1000 RUR/60 min.
Exam:
From: 1200 RUR/60 min.
University Preparation, СПбГУ, СПбГПУ (Политех) и пр.:
From: 1200 RUR/60 min.

Convenient time conducting classes: по нужде студента или ученика, и исходя из графика уже проводимых занятий

Categories of pupils: 5 class, 6 class, 7 class, 8 class, 9 class, 10 class, 11 class, Student, Adult person, Postgraduate.

I assist and am consulting: Homework, Basic state exam, Unified State Exam, School competition, Municipal competition, Regional competition, Competition final stage, Internationak competition, Examination, Individual counseling, Meeting the challenges, Online job, Online testing, Review, Study, Summary, Term paper, The abstract, The diploma.

Education: Higher education, Киевский Государственный университет им. Т. Г. Шевченко

Educational institutionDepartmentSpecialization
Киевский Государственный университет им. Т. Г. Шевченкомехматматематик, д. ф. -м. н
Ленинградский Государственный университет им. А. А. Ждановафизфакфизик
Индивидуальная работа с учащимися в цели развития независимости и самостоятельности мышления и выработка профессионального характера мышления
... Изучение естествознания на ступени среднего (полного) общего образования призвано обеспечить: формирование системы биологических, химических и физических знаний как компонентов естественнонаучной картины мира; развитие личности обучающихся, их интеллектуальное и нравственное совершенствование, формирование у них гуманистических отношений и экологически целесообразного поведения в быту и трудовой деятельности; выработку понимания общественной потребности в развитии естествознания, а также формирование отношения к биологии как возможной области будущей практической деятельности.
Очевидно, что вышеприведенный тезис цели и задач изучения естествознания, сегодня наталкивается на практически непреодолимые в массе препятствия, обусловленные, как и достаточно небрежной и непрофессиональной-с точки зрения профессиональных фундаментальных и прикладных научных знаний в школе ввиду слабой связи в массе школ с высшими учебными заведениями, для которых научные знания суть воздух и все растущего влияния церкви тождественно совершенно ложных сведений о природе и обществе, что парализует критическое сознание человека в части познания им мира на бытовой основе и в последующем на зрело социальной. Эти препятствия устраняются научными авторитетами, профессионально работающими в сфере материалистического и диалектического понимания окружающего мира, то есть вполне свободными от влияния суеверий, мистики и поповщины, ибо задача последних - усыпить и обмануть сознание личности в цели извлечения из этого выгод и прибыли, и , равно, лишить личность воли к борьбе за лучшие условия жизни. Потому, именно фундаментальные достижения естествонаучной мысли в существе происхождения жизни на земле, строения вселенной, сущности человеческой личности, государства и общества, становятся и стали объектами фальсификации со стороны института церкви и классового государства, реанимирующего в себе артефакты средневековья. Именно потому школа прекращает давать знания в области астрономии, что последняя противоречит религиозным воззрениям, внушаемым учащемуся детству. Потом, задача преподавания естествознания, сегодня, прежде всего состоит в защите развития как такового ребенка, то есть его сознания как со-знания от совершенно ложных и совершенно реакционных идей и воззрений на мир, а значит, и на его общественное бытие в этом мире. .

Ставлю целью общее и профессиональное развитие мышления и предметное мышление в категориях математики и физики. Развиваю практические навыки понимания и решения задач.
В этом смысле, ориентируясь на общеобразовательный стандарт предмета, я излагаю материал на основе научных фактов, -сложившихся материалистических представлений, понятий и идеологем, раскрывающихся в современных достижения наук о природе, обществе и их единстве
Безусловно, что рамки предмета диктуются общеобразовательным стандартом относительно года обучения. Однако, подача материала не является формальной и бедной, а содержательной и богатой согласно опыта преподавателя в профессии научного работника Дополнительно к тому, полагаю хорошим критерием к многообразию и глубине естественнонаучного знания, обращение к многотомной энциклопедии " Современное естествознание" , специально предназначенной для передовой части материалистически мыслящих школьников
Write a short request
ID: 27721
This tutor is added to request
Reviews
Савельева Оксана Анатольевна
04.12.2018

Количество проведенных занятий: 16

Владимир Алексеевич очень высокого уровня преподаватель и просто хороший человек. Грамотно и доступно объясняет.Благодаря Владимиру Алексеевичу повысился уровень знаний по Алгебре и Геометрии, оценки стали лучше. Если нужны видимые результаты в учёбе, то рекомендую не сомневаться и заниматься у Владимира Алексеевича. А мы будем дальше иметь удовольствие посещать занятия этого великолепного преподавателя.
Оценка по пяти бальной шкале 5!

Tutors St. Petersburg > Natural history (Secondary School) St. Petersburg
РЕЗЮМЕ
..загрузка
Требуется подтверждение
подтвердить действие
Ошибка
..
Your Personal Area
The price to:руб.
YOU HAVE NOT SELECTED
ANY TUTOR
Select tutor