Андрей Александрович
VIP
reviews (5)
Андрей Александрович
55 Years
  • Tutor Russian language
Russia Balakovo

Private tutor.

Teaching experience: 6 Years

Tutoring experience: 6 Years

At the tutor: 

From: 400 RUR/60 min.
At the students: 

From: 600 RUR/90 min.
Online lessons:
From: 600 RUR/90 min.
Exam:
From: 600 RUR/90 min.
University Preparation:
From: 600 RUR/60 min.

Convenient time conducting classes: По договоренности

Categories of pupils: 4 class, 5 class, 6 class, 7 class, 8 class, 9 class, 10 class, 11 class, Student, Adult person, Postgraduate.

I assist and am consulting: Homework, Abstract, Articles, Compositions, Essay, Individual counseling, Online testing, Povestm, Report, Resume, Review, Statement, Stories, Test.

Education: Higher education, Московской государственный университет им. М. В. Ломоносова

Educational institutionDepartmentSpecialization
Московской государственный университет им. М. В. Ломоносовафакультет журналистикижурналист
Я практик, учу грамотному выразительному письму, при необходимости и устной спонтанной речи без запинок, тренирую четко, образно и ярко выражать свои мысли на письме и устно. Если у Вас пробелы в орфографии, синтаксисе, стилистике - помогу быстро устранить.

До 2013 года работал в СМИ (журналист, редактор) , как преподаватель помогал детям своих знакомых. С 2013 года начал репетиторскую практику. Имею публикации по разным вопросам образования в журнале " Директор школы". Обладаю способностью снимать страх перед необходимостью общения с экзаменаторами. Разработал методику развития общих коммуникативных навыков, основанную на импровизации с театрализацией. В работе с учеником делаю упор на его интересы и окружающую нас реальность, умею имитировать практические ситуации, сочиняю сходу вплоть до сказок и могу обучить этому.
Write a short request
ID: 35414
This tutor is added to request
Reviews
Шорин Евгений
20.04.2019

Занимаюсь с Андреем Александровичем второй год три раза в неделю. Мне родители сказали, чтобы я выбрал репетитора сам, но все равно с ним общались и сделали вывод, что нужно заниматься. На уроках я один, и учитель занимается со мной весь час, не дает расслабиться, а когда я устаю, он рассказывает что-то полезное из английского и русского, из истории и случаи из жизни, которые потом мы вместе переводим на английский. Андрей Александрович считает, что без языка невозможно стать ученым, инженером, врачом, потому что язык развивает мышление, логику, память. Интересно то, что учитель говорит, что родной и иностранный языки развиваются одновременно, то есть каждый язык помогает другому становится грамотнее и богаче. А интересные факты из жизни и других школьных предметов дают ученику, о чем говорить. "Если не знаешь, о чем говорить с собеседником, не знаешь интересных фактов и не имеешь интересов кроме языка, то никогда не научишься понимать собеседника, который старше и умнее тебя, и сам будешь только слушать и кивать, а не говорить", И я с ним полностью согласен, хотя сначала этого не понимал. У нас с Андреем Александровичем, несмотря на большую разницу в возрасте, есть общий интерес - дзюдо. Я после его занятий иду на тренировки, а он потом интересуется, как я отборолся. Мы даже пробуем писать на английском дневник дзюдоиста. Он сам раньше увлекался самбо и дзюдо, поэтому даже на уроках английского часто рассказывает мне что-нибудь ценное из своего борцовского опыта. Пока я, конечно, не все понимаю в словах, но Андрей Александрович учит меня понимать по смыслу разговора, улавливая жесты и эмоции того, кто мне что-то говорит. Моя цель - овладеть английским как вторым языком, чтобы общаться на нем свободно. И я уверен, что с Андреем Александровичем я ее достигну.

Ольга Загорская
16.06.2016

У меня с появлением Андрея Александровича решилась одна серьезная проблема: дети (трое),все с разным характером и разного возраста, наконец-то сами хотят заниматься русским и английским языками. Когда время занятий, я вижу их у компьютера, они звонят сами учителю и каждый свое занятие занимается с увлечением, задают учителю вопросы, получают ответы, что-то обсуждают, тренируются в произношении на английском. И не смотрят на часы. Если Андрей Александрович продолжает занятие сверх установленного времени, они даже не замечают этого. Теперь не нужно водить младших (4 и 8 кл) дополнительно на курсы английского. Сочинения они пишут с удовольствием. И даже начали читать книги, которые им рекомендует Андрей Александрович, смотрят советские подростковые фильмы и сказки по его совету. Началось настоящее гуманитарного развитие моих детей по их собственному желанию. Большое спасибо учителю!

Евгений Койло
11.05.2016

Занимаемся уже почти год с Андреем Александровичем, две дочки разного возраста (10 и 12 лет) всегда едут заниматься английским с удовольствием. Хотя поблажек он не дает и может даже поругать за то, что дома не занимались. В школе уже полгода получаем только пятерки по английскому, улучшился и русский. Пол-занятия обычно проходит в форме беседы полностью на английском. Даже я, папа учениц, просто присутствуя на занятиях и ничего не делая, уже начинаю подсказывать. Учебников покупать не надо, у Андрея Александровича есть свои собственные разработки в электронном виде. Большое внимание уделяется работе с предметами быта, природы и т.д., которые есть в комнате, на кухне, видны в окно.

Родионова Татьяна
11.05.2016

Моей дочка заканчивает первый класс, но с удовольствием занимается английским с Андреем Александровичем. И всегда ждет его прихода. Занятия длятся обычно час, но Яся совершенно не устает и после урока спрашивает, можно ли ей пописать на английском, что задал Андрей Александрович. Во время урока они вместе рисуют, поют, танцуют. Так разучивают новые слова, фразы и предложения. С января этого года к маю, занимаясь по 2 раза в неделю, дочка уже научилась читать слова по-английски, приветствовать, выполнять просьбы подать ей ту или иную игрушку (понимает, что от нее требуется),считать и даже решать на английском задачки.

Tutors Balakovo > Russian language Balakovo
РЕЗЮМЕ
..загрузка
ОТЗЫВ
Date: *

Last Name student or parent:
*

This level of employment:
*

Message text:
*
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
You confirm that classes with this teacher will not take place
Второй телефон *
Skype *
Старый пароль *
Новый пароль *
Повторить новый пароль *
Your Personal Area
The price to:руб.
YOU HAVE NOT SELECTED
ANY TUTOR
Select tutor