Алексей Владимирович
VIP
reviews (25)
Алексей Владимирович
62 Years
  • Tutor Theoretical Mechanics
Russia Moscow

Private tutor.

Teaching experience: 37 Years

Tutoring experience: 12 Years

At the tutor: 

From: 1600 RUR/60 min.
At the students: 

From: 1600 RUR/60 min.
Online lessons:
No

Convenient time conducting classes: По договоренности

Categories of pupils: Student, Adult person, Postgraduate.

I assist and am consulting: Homework, Examination, Group consultation, Individual counseling, Meeting the challenges, Term paper.

Education: Higher education, МИИТ, 1979 г

Educational institutionDepartmentSpecialization
МИИТ, 1979 гМосты и тоннелиИнженер-строитель. В достаточной степени владею строительной и железнодорожной терминологией на английском языке.
Школа №6 г. Москвы с преподаванием предметов на английском языке.История, география, литература, технический и военный переводы.Способен преподавать английский язык для учеников 2 - 9 классов и взрослых(с нулевого и начального уровней).
Ликвидация пробелов в знаниях. Индивидуальный подход к каждому ученику.
Предпочтение - студентам архитектурно-строительных вузов и специальностей.
Для студентов прочих вузов и специальностей. - индивидуально.

Преподавал сопромат, строительную механику, теоретическую механику, черчение, начертательную геометрию в МИИТе, ВЗИСИ, МГТУ.
Подготовил около 70 студентов к сдаче экзаменов по вышеуказанным дисциплинам.
Почти все сдавали экзамены с первого захода, около 80 % из них - на 4 и 5.
Write a short request
ID: 44046
This tutor is added to request
Reviews
Софья Дмитриевна
22.05.2018

Мой внук - студент МАДИ. Совершенно не понимал и не владел практическими навыками по черчению. Приглашали нескольких репетиторов, но занятия с ними не давали нужного результата. После этого я и его родители внимательно просматривали анкеты многих репетиторов, но мало кто устраивал нас.
Когда же мы стали сотрудничать с Алексеем Владимировичем, то практически с первого занятия заметили неподдельную заинтересованность Андрея к занятиям. Всего занимались чуть больше 2-х месяцев. Тогда Андрей заявил, что он усвоил все трудные для него моменты. С этого дня он сам успешно выполняет задания.
Мы очень благодарны Алексею Владимировичу.

Руслан
28.04.2018

 Занимался с Алексеем Владимировичем по предмету сопротивление материалов около 2-х месяцев. Он мне очень помог с несколькими объемными заданиями, в которых мне было трудно разобраться самостоятельно. Репетитор внимательный и пунктуальный. Объяснил темы быстро и понятно.

Анна
12.03.2018

Мой сын учится в МАДИ. В начале 2-го семестра имел задолженности по сопромату и теормеху. Был на грани отчисления. Ему дали 10 дней на ликвидацию "хвостов". Я очень сильно сомневалась, что он сдаст эти переэкзаменовки, даже когда Алексей Владимирович приступил к занятиям с ним. Репетитор объяснял моему сыну все непонятное для него "на пальцах", и уже после 2-го занятия сын признался, что он стал понимать сопромат и теормех. Понадобилось всего 7 занятий, чтобы сын сдал задолженности на хорошо и удовлетворительно. Я не ожидала такой эффективности от этих немногих занятий. Громадное спасибо Алексею Владимировичу.

Елена
05.03.2018

Мы занимались с Алексеем Владимировичем около 2-х месяцев. Сначала из-за длительных пропусков занятий в вузе по болезни мой сын его не совсем понимал. Казалось, что у нас что-то не пошло.
Однако с 3-его занятия произошел перелом в положительную сторону. Задолженность по сопромату была успешно закрыта. Чувствуется, что Алексей Владимирович собранный и ответственный специалист, способный найти индивидуальный подход к проблемному ученику..

Tutors Moscow > Theoretical Mechanics Moscow
РЕЗЮМЕ
..загрузка
Требуется подтверждение
подтвердить действие
Ошибка
..
Your Personal Area
The price to:руб.
YOU HAVE NOT SELECTED
ANY TUTOR
Select tutor