Александр Александрович
Александр Александрович
27 Years
  • Tutor Hebrew language
  • native speaker
Russia Moscow

Private tutor, School teacher, Translator, Graduate.

Teaching experience: 7 Years

Tutoring experience: 9 Years

At the tutor: 
No
At the students: 

From: 2500 ₽/45 min.
Online lessons:
From: 2500 ₽/45 min.
При успешной рекламе друзьям и знакомым - занятие бесплатно.

Categories of pupils: 4 class, 5 class, 6 class, 7 class, 8 class, 9 class, 10 class, 11 class, Student, Adult person, Postgraduate.

I engaged in translation.

Education: Graduate, Higher education, Master, МГЛУ им. Мориса Тореза Тель-авивский университет

Educational institution Department Specialization
МГЛУ им. Мориса Тореза Тель-авивский университет Международные отношения Журналистика, Лингвистика
Армия Обороны Израиля Ульпан ' ' ד' ' Преподаватель иврита
Авторская методика преподавания, погружающая студента в мир изучаемого языка на всех уровнях восприятия (говорение, аудио, видео, тексты, грамматика, перевод) , позволяющая проникнуться музыкой языка, его ритмом и энергетикой.
Совмещение классического и интерактивного подходов (зависит также от возраста, требований и уровня ученика).
Опыт деятельности в министерстве иностранных дел РФ, посольстве Республики Армения (пресс-служба) , Армии Обороны Израиля, международной школе языков

Преподавание иностранных языков для меня - это возможность, прежде всего, максимально раскрыть студентам богатство и музыку языков, которые я сам обожаю, которыми восхищаюсь, и культуру стран которых с удовольствием постигаю сам в путешествиях и профессиональной деятельности. Поскольку как следует освоить язык можно только через постижение культуры, менталитета и истории того народа, который на нём говорит. А интерес в обучении - это главный залог успеха.

Таким образом, я направляю студентов в достижении их целей по освоению языков: в максимально короткие сроки, максимально эффективно, успешно и интересно.

Через множество встреч с со студентами из разных стран и в самих этих странах, с разными целями, способностями и задачами, изучающими самые разные языки, я постепенно вывел собственную методику, которая объединяет консервативный, ''советский'', прагматичный подход к обучению, так и современные: интерактивные.

Это и полугодичные курсы иврита в Тель-Авиве, где осенью студенты стали осваивать совершенно особый язык с нуля, с алфавита, а к лету уже могли вполне свободно рассказать своих планах на летние каникулы. Это и представители армянской диаспоры, которые владеют разговорным языком, но не умеют писать и изъясняться на грамотном армянском языке. Это израильские бизнесмены, занимающиеся экспортом турецкой одежды - им необходимо было дать основы делового турецкого языка в кратчайшие сроки. Как видите, абсолютно разные цели у разных студентов сводятся к единому знаменателю: необходимости освоить язык максимально успешно.

Я считаю, что ремесло преподавателя, учителя и репетитора - это, по сути, быть ментором, наставником, проводником. Словно маяк, преподаватель направляет студента в огромном море языка, давая ему нужные инструменты для успешного освоения языка. Так я вижу свою профессию.
Write a short request
ID: 46311
This tutor is added to request
Tutors Moscow > Hebrew language Moscow
РЕЗЮМЕ
..загрузка
Требуется подтверждение
подтвердить действие
Ошибка
..
Your Personal Area
YOU HAVE NOT SELECTED
ANY TUTOR
Select tutor