Александр Александрович
Александр Александрович
27 Years
  • Tutor Turkish language
Russia Moscow

Private tutor, Translator.

Teaching experience: 5 Years

Tutoring experience: 5 Years

At the tutor: 
No
At the students: 

From: 2500 ₽/45 min.
Online lessons:
From: 2500 ₽/45 min.
При успешной рекламе друзьям и знакомым - занятие бесплатно.

Categories of pupils: 5 class, 6 class, 7 class, 8 class, 9 class, 10 class, 11 class, Student, Adult person, Postgraduate.

I engaged in translation.

Education: Graduate, Higher education, Master, МГЛУ им. Мориса Тореза

Educational institution Department Specialization
МГЛУ им. Мориса Тореза Международные отношения Лингвистика Журналистика, Лингвистика Турецкий
Курсы турецкого языка при Университете Анкары Турецкий Турецкий
Авторская методика преподавания, погружающая студента в мир изучаемого языка на всех уровнях восприятия (говорение, аудио, видео, тексты, грамматика, перевод) , позволяющая проникнуться музыкой языка, его ритмом и энергетикой.
Совмещение классического и интерактивного подходов (зависит также от возраста, требований и уровня ученика).
Опыт деятельности в министерстве иностранных дел РФ, посольстве Республики Армения (пресс-служба) , Армии Обороны Израиля, международной школе языков.

Преподавание иностранных языков для меня - это возможность, прежде всего, максимально раскрыть студентам богатство и музыку языков, которые я сам обожаю, которыми восхищаюсь, и культуру стран которых с удовольствием постигаю сам в путешествиях и профессиональной деятельности. Поскольку как следует освоить язык можно только через постижение культуры, менталитета и истории того народа, который на нём говорит. А интерес в обучении - это главный залог успеха.

Таким образом, я направляю студентов в достижении их целей по освоению языков: в максимально короткие сроки, максимально эффективно, успешно и интересно.

Через множество встреч с со студентами из разных стран и в самих этих странах, с разными целями, способностями и задачами, изучающими самые разные языки, я постепенно вывел собственную методику, которая объединяет консервативный, ''советский'', прагматичный подход к обучению, так и современные: интерактивные.

Это и полугодичные курсы иврита в Тель-Авиве, где осенью студенты стали осваивать совершенно особый язык с нуля, с алфавита, а к лету уже могли вполне свободно рассказать своих планах на летние каникулы. Это и представители армянской диаспоры, которые владеют разговорным языком, но не умеют писать и изъясняться на грамотном армянском языке. Это израильские бизнесмены, занимающиеся экспортом турецкой одежды - им необходимо было дать основы делового турецкого языка в кратчайшие сроки. Как видите, абсолютно разные цели у разных студентов сводятся к единому знаменателю: необходимости освоить язык максимально успешно.

Я считаю, что ремесло преподавателя, учителя и репетитора - это, по сути, быть ментором, наставником, проводником. Словно маяк, преподаватель направляет студента в огромном море языка, давая ему нужные инструменты для успешного освоения языка. Так я вижу свою профессию.
Write a short request
ID: 46312
This tutor is added to request
Tutors Moscow > Turkish language Moscow
РЕЗЮМЕ
..загрузка
Требуется подтверждение
подтвердить действие
Ошибка
..
Your Personal Area
YOU HAVE NOT SELECTED
ANY TUTOR
Select tutor