Анна Георгиевна
reviews (2)
Анна Георгиевна
49 Years
  • Tutor Violin
Russia Simferopol

Private tutor.

Teaching experience: 3 Years

Tutoring experience: 3 Years

At the tutor: 
No
At the students: 

From: 600 RUR/45 min.
Online lessons:
From: 600 RUR/45 min.
University Preparation:
From: 600 RUR/45 min.

Convenient time conducting classes: с понедельника по пятницу с 17. 00 до 20. 00, суббота с 12. 00 до 14. 00

Categories of pupils: Preschoolers, 1 class, 2 class, 3 class, 4 class, 5 class, 6 class, 7 class, 8 class, 9 class, 10 class, 11 class, Student.

I assist and am consulting: Homework, Individual counseling.

Education: Master, КНУКиИ

Educational institutionDepartmentSpecialization
КНУКиИотделение скрипкимагистр
Применяю методики знаменитого педагога Леопольда Ауэра, основателя русской скрипичной школы. Даю хорошие технические навыки. Развиваю музыкальное мышление. Применяю индивидуальный подход к каждому ученику.

Имею диплом магистра по специальности преподаватель, солист, артист оркестра. Солистка филармонии. Опыт работы преподавателем три года. Опыт работы в качестве солиста 16 лет. Восемь лет работала за рубежом в составе классического дуэта с пианисткой. Имею дипломы и грамоты от министерства культуры Крыма.
Write a short request
ID: 47313
This tutor is added to request
Reviews
Татьяна Фомина
20.03.2019

Я начала заниматься с Анной Георгиевной полтора года назад. Научиться играть на скрипке всегда было моей мечтой, и я считаю везением, что встретила именно этого педагога. Мне уже за сорок, и вопреки распространенному мнению, что в этом возрасте учиться игре на скрипке поздно, за полтора года я успешно освоила программу первых двух лет обучения. Я играю трехоктавную гамму, арпеджио, множество пьес и уже осваиваю одно из моих любимых произведений -"Палладио".К. Дженкинса. Анна Георгиевна дает великолепную базу и раскрывает секреты техники, с которыми вам будет легко освоить такой сложный инструмент как скрипка.

Ангелина Костогрызова
01.12.2018

За год занятий с моим репетитором Анной Георгиевной я совершила прорыв в моем владении скрипкой. Анна Георгиевна открыла мне многие профессиональные секреты. У меня появилось красивое вибрато, новые штрихи, педагог научила меня слышать и чисто интонировать и я приблизилась к выразительному виртуозному звучанию на инструменте. Всем рекомендую этого педагога!

Tutors Simferopol > Violin Simferopol
РЕЗЮМЕ
..загрузка
Требуется подтверждение
подтвердить действие
Ошибка
..
Your Personal Area
The price to:руб.
YOU HAVE NOT SELECTED
ANY TUTOR
Select tutor