Вероника Александровна
VIP
reviews (15)
Вероника Александровна
58 Years
  • Tutor School of Early Development
Russia Moscow

School teacher.

Teaching experience: 37 Years

Tutoring experience: 33 Years

At the tutor: 

From: 1000 RUR/60 min.
At the students: 

From: 1500 RUR/60 min.
Online lessons:
From: 1000 RUR/90 min.
Первое занятие на моей территории 45 мин бесплатно!

Categories of pupils: Preschoolers, 1 class, 2 class, 3 class, 4 class.

Education: Master, мопик

Educational institutionDepartmentSpecialization
мопикангийский, французскийпреподаватель
мопикначальная школапреподаватель
Опыт более 20 лет, раннее развитие от 3 лет по предметно, мелкая моторика, логика, память, мышление, чтение, математика, английский. Ломоносовская школа, Петерсон, Узорова, Нефедова и другие.
Подборка учебных пособий индивидуально, после тестирования и определения базы, а так же в зависимости от конечной цели и задачи. Игровая методика - английский, занятия проходят на английском языке полностью или частично, все индивидуально.

Работа -частные, общеобразовательные школы, гимназии, Опыт более 20 лет. Семейное, домашнее обучение, экстернат. В обучении используются разные методике, в том числе в соответствии с программой , используемой в том или ином образовательном учреждении
Write a short request
ID: 49181
This tutor is added to request
Reviews
Алевтина и Кирилл 11 лет
26.04.2019

 Репетитор спокойный, добрый, внимательный. Вероника Александровна отлично умеет ладить с детьми. Преподает предметы понятно, спокойно. Ответственная и организованная.Нам требовалась подготовка для поступления в гимназию. в 5 класс и мы поступили.Благодарю!!!

Владимир
20.03.2019

Вероника Александровна - замечательный преподаватель. Репетитор продуктивно проводит занятия, доступно объясняет материал, хорошо дает теорию.Мне требовалось подтянуть язык по работе и занятия очень мне помогли в этом непростом для меня деле!

Мария
03.01.2019

 Вероника Александровна помогала ученику 2 класса в освоении школьной программы «Школа России». За время занятий она проявила себя терпеливым, ответственным специалистом. Нашла подход к ребенку, определила его слабые места. С первых занятий начала работать над тем, что вызывало сложность у ребенка. И помогала осваивать школьную программу. На фоне занятий ребенок стал лучше читать, считать, решать задачи, улучшилось качество письма.

Анастасия
09.09.2017

Вероника Александровна -замечательный педагог и чуткий человек. Строгая, но справедливая. В моем понимании, именно таким должен быть педагог. Она умеет поставить себя так, что ученик не имеет ни малейшего права не выполнить ее задание. Разбирается в чем у ученика недопонимание и все растолковывает с азов. Жестко держит дисциплину, но в то же время добрая и поэтому ученик не обижается. Ясно и четко вкладывает в голову учебный материал. Раскладывает все по полочкам и застааляет думать ребенка самого. Сильный учитель! Помогла и мне взять вектор, как обращаться с детьми в плане учебы, да и по-жизни тоже... занятия проходили с мальчиками 8 и 9 лет(математика,русский),как лично (причем без присутствия взрослых в квартире),так и по-скайпу. Вероника Александровна- герой, смогла сразу приструнить мальчишек, завоевать непрекасаемый авторитет. В своей работе Вероника Александровна четко выполняет цель поставленную перед ней родителями в части результата преподования ребенку . Скучаем!!

Tutors Moscow > School of Early Development Moscow
РЕЗЮМЕ
..загрузка
Требуется подтверждение
подтвердить действие
Ошибка
..
Your Personal Area
The price to:руб.
YOU HAVE NOT SELECTED
ANY TUTOR
Select tutor