Микуля Андрей Геннадьевич
39 Years
  • Coach Chess
Russia Medvedovskaya

Private tutor.

Teaching experience: 8 Years

Tutoring experience: 11 Years

At the tutor: 
No
At the students: 

No
Online lessons:
From: 350 ₽/60 min.
Первый пробный урок бесплатный.

Convenient time conducting classes: Постараюсь подстроиться под ученика.

Categories of pupils: Preschoolers, 1 class, 2 class, 3 class, 4 class, 5 class, 6 class, 7 class, 8 class, 9 class, 10 class, 11 class, Student, Adult person.

Education: Higher education, Кубанский Государственный Университет

Educational institution Department Specialization
Кубанский Государственный Университет Математический факультет Математик, преподаватель
Занятия проходят следующим образом:
1. Проверка домашнего задания.
3. Объяснение теоретического материала в интересной/игровой форме с целью заинтересовать ребенка.
4. Получение небольшого домашнего задания для закрепления пройденного материала.
5. Практическая часть - то что любят все дети - ИГРА!

К шахматам я питаю любовь с раннего детства. Играли на переменах в школе, на лавочке около двора. Я родился, вырос и живу в сельской местности, в университете, где я позже учился, в городском парке, а позднее, когда работал учителем играл в шахматы с учениками. Благодаря шахматным программам сегодня можно быстро найти хорошего соперника, но мне захотелось чего-то другого, захотелось научить кого-нибудь игре. У меня большой репетиторский опыт (математика) и если у вас есть желание научится играть в эту увлекательную игру, то я рад помочь. А тем шахматистам, кто уже давно играет, но желает подтянуть уровень игры, советую обратиться к более сильному шахматному тренеру; безусловно знакомству с такими людьми я всегда рад, но учить не берусь.
Write a short request
ID: 51198
This tutor is added to request
Reviews
Казак Марина
23.09.2019

С Андреем Геннадьевичем сын занимается шахматами и арифметикой с 5 лет, сейчас в первый класс пошел уже с определенными знаниями и умениями. На соревнования пока не выходил, но уже выигрывает у более старших соперников и даже взрослых.
Наши опасения, что сын (дошкольник) не сможет долго концентрироваться на уроке и будет ли ему интересно изложение материала педагогом (все-таки А.Г. специализируется на учениках более старшего возраста), не оправдались. А.Г. легко и ненавязчиво нашел с ним контакт, быстро с ним подружился, не потеряв авторитет.
В своей работе А.Г. использует доступные программные средства для обучения арифметике и шахматам. И поэтому виртуальный урок посредством интернета по качеству ничуть не уступает живому занятию с репетитором. А в нашем случае интернет-занятие более предпочтительно, так как его можно проводить даже во время болезни.
А.Г. очень хорошо чувствует настроение ребенка, удерживает его интерес и внимание на протяжении всего урока (60 мин). Если ученик устал, дает ему отдохнуть, рассказывая интересные факты на отвлеченные темы (например, о космосе), беседуя о важности образования, о трудолюбии, не поучая, а подводя его к правильным выводам. Мотивирует ученика примерами выдающихся личностей и достижениями способных детей. Таким образом, занятия проходят в форме живого диалога, интересного, а главное, полезного общения.
Сын всегда с нетерпением ждет урока, ну а мы очень рады знакомству с А.Г. и довольны его общением с нашим сыном и результатами занятий.

Письменный Юрий
18.11.2018

С Андреем Геннадьевичем я провел 24 занятия по повторению материла средней школы.
Материал преподаватель объясняет понятно, доступно, и не нудно, чем грешат многие репетиторы.
В дальнейшем я планирую продолжить занятия.
Рекомендую этого преподавателя другим ученикам, у которых есть проблемы с математикой.
Андрей Геннадьевич занимается, как по темам предложенным мной и так и по текущей программе.

Шишкин Александр
05.11.2017

Количество проведенных занятий: более 160
Педагог который может заинтересовать ребенка предметом. Ведет в простой, легкой, непринужденной форме, часто игровой. Ребенок ждет урок и готовится. Дистанция между ребенком и преподавателем практически отсутствует. Продолжаем занятия!

Любовь Власова
31.10.2017

Количество проведенных занятий: более 60.
Микуля Андрей Геннадьевич очень хороший педагог, умеющий правильно преподать материал. Он доброжелателен, вежлив и всегда пунктуален. Человек, по моему мнению, влюбленный в свой предмет. Старается донести эту любовь своим ученикам. Мы прошли 60 часов занятий. Будем заниматься дальше. Надеемся на хороший результат.

Tutors Medvedovskaya > Chess Medvedovskaya
РЕЗЮМЕ
..загрузка
Требуется подтверждение
подтвердить действие
Ошибка
..
Your Personal Area
YOU HAVE NOT SELECTED
ANY TUTOR
Select tutor