Александр Константинович
VIP
reviews (16)
Александр Константинович
57 Years
  • Tutor Graphics
Russia Moscow

Private tutor.

Teaching experience: 21 Year

Tutoring experience: 14 Years

At the tutor: 

From: 1000 RUR/60 min.
At the students: 

From: 1000 RUR/60 min.
Online lessons:
From: 1000 RUR/60 min.
University Preparation, МГХПА имени С. Г. Строганова , МАРХИ, МГАХИ им. В. И. Сурикова:
From: 1000 RUR/60 min.
10% при записи в группы в декабре

Convenient time conducting classes: Понедельник-воскресенье, с 10. 00 до 22. 00, в зависимости от наличия свободного времени

Categories of pupils: 8 class, 9 class, 10 class, 11 class, Student, Adult person.

I assist and am consulting: Homework, Examination, Individual counseling, Meeting the challenges, Online exam, Online job, Online testing, Term paper, The diploma.

Education: Higher education, МГХПА имени С. Г. Строганова

Educational institutionDepartmentSpecialization
МГХПА имени С. Г. СтрогановаГрафикаХудожник высшей квалификации
Преимущества обучения у меня:

Точные, ясные принципы построения формы и пространства в рисунке и живописи.
Стимулирующие прогресс обучения домашние задания.
Экономия клиентами ежегодно сотен тысяч рублей при поступлении на бюджет.

Поздравляю мою ученицу Анастасию, сдавшую этим летом экзамены на 95-99 баллов, - это суперпроходные баллы, сразу в 5 вузов, причем в несколько из них - на бюджет! Есть из чего выбирать! Думаю, она остановит выбор на коммуникационном дизайне в НИУ Высшей школы экономики.
Поздравляю мою ученицу Марию, успешно сдавшую прошлым летом экзамены на отделение станковой графики и иллюстрации в МГХПА им. Строганова.

Я покажу Вам на практике, как пошагово, без напряжения, преодолеть трудности рисунка и живописи. Объясню каждую деталь, предостерегу от ошибок, отвечу на все вопросы. Я знаю " как" и научу Вас. Правильный рисунок из мечты превратится в реальность, Мой 15-летний опыт позволяет мне утверждать всё вышесказанное с уверенностью

Художник, окончил " Строгановку" , член ТСПХ, Member of the World Art Foundation,
Member of the Fine Art Management Agency.

Лауреат Международных выставок, награжден призами и наградами.
За 27 лет работы художником книги в издательствах проиллюстрировал и оформил около 1500 книг. Сотрудничал с крупнейшими московскими и рядом зарубежных издательств: Молодой гвардией, Правдой, Радугой, АиФ, Литературной газетой, Эксмо, Олма, АСТ и др.  За 10 летнее сотрудничество с Эксмо награжден нагрудным золотым знаком, есть грамоты, награды от других издательств.

Сделал множество иллюстраций к сказкам и детским книгам Кира Булычева, Б. Емца, бесчисленным " Страшилкам". Оформил трёхтомник Ю. Полякова, шеститомник Сергея Алексеева, " Рой" , 4 тома А. Беляева, 7 томов Н. Робертс,  5 томов Ю. Вознесенской, если помните, она написала знаменитое " Мое посмертное путешествие". 7 томов Н. Александровой 10 томов " Ликов любви" и т. д. Нарисовал серии цветных иллюстраций к книгам большого формата: А. Нортона " Да здравствует лорд Кор" , О. Хайяма " Рубайят" , Ш. Бодлера " Цветы зла" , А. Фадеева " Молодая гвардия" , детские книги большого формата: Ш. Перро " Золушка" , " Спящая Красавица" , " Alice in Fairy Land" , " Кот в сапогах" с разворотными картинками в цвете.  Нарисовал большие серии черно-белых иллюстраций к М. Булгакову " Мастер и Маргарита" , М. Горькому " Мать" ,  Б. Окуджаве " Путешествие дилетантов" , В. Распутину " Прощание с Матерой" , иллюстрировал Дарью Донцову , Т. Устинову и Р. Стайна и др.

Учился живописи у проф. Мелешкина В. А. , рисунку у проф. Поповой Ю. И. ,
проф. Тумольского В. И. , скульптуре, росписи фарфора, книжной графике.
2010г. 1 место на Lithuanian ART WEEK. Латвия. Вильнюс.
Награжден " Золотоым знаком" " Эксмо" 2005г. Лауреат премии " Интерпресскон" 1998г, премии " Литературной газеты" 1986г.

Живописные и графические работы хранятся в частных и корпоративных собраниях России, CША, Германии, Болгарии, Румынии, Монако, Израиля, Канады, Республики Китай, Республики Мадагаскар, литературном музее М. Горького в Москве.

Участвовал в российских и зарубежных выставках. :
1983-1984 г. г. Групповые выставки на Малой Грузинской. Москва
1989 г. 17. 11-03. 12. Всемирная филателистическая выставка " Экспо-89" США, Вашингтон. Презентация серии, посвященной Ф. Куперу.
1993 г. Выставка в Государственной Российской детской Библиотеке. Москва.
1994-1995 г. г. Групповые выставки на Гоголевском бульваре. Москва.
2008 г. Групповая выставка в С. -Петербургe.
2008 г. 10. 07-24. 07. Групповая выставка ТСПХ. Россия. Сочи.
2008 г. 26. 08-29. 08. " Цветы рукотворные". Россия, Москва. Исторический музей.
2008 г. 11. 10-21. 10. Выставка «Фестиваль русского искусства». Монако, Монако.
2010 26. 01-02. 02. Lithuanian ART WEEK. Lithua. Wilnus.
1st place in Nomination " The illustrations of contemporary works (classic) ,
a competition of " Defenders" , " The vanity end".
2010 05. 04-12. 04. Gallery “Place”. Las Vegas. USA.
2010 01. 07-31. 08. “Gallery Art District”. Las Vegas. USA.
2010. 22. 10-24. 10. EXPO Santa Fe. USA.
Write a short request
ID: 53803
This tutor is added to request
Reviews
Наталья
03.01.2019

Наша дочь занимается у Александра Константиновича менее 3-х месяцев, но за это время мы успели понять, что попали к Человеку с большой буквы. Помимо того, что это талантливый, творческий и увлечённый своим делом художник, который прекрасно учит и развивает способности ребёнка, он ещё понимающий, душевный и отзывчивый Человек. Огромное спасибо!
Если бы наши школы состояли бы из таких учителей...

Наталья
05.09.2018

Преподаватель очень грамотный. Рекомендую!

Елена
24.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность Александру Константиновичу за его работу. В этом году моя дочь поступала на графический дизайн. Творческий конкурс сдавала в пяти институтах. Во всех институтах набирала от 95 до 99 баллов из 100. В итоги поступила В ВШЭ на бюджет! Мы очень рады, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Майя
06.07.2018

Я совсем не умею рисовать (как оказалось, всё-таки немного да умею, кстати). Хотела научиться. Александр рассказал в каком направлении работать, помог определиться с материалами на первое время (на начало, так сказать),показал как учиться дома самостоятельно, дал необыкновенный заряд вдохновения для творчества (что очень важно!). Стоимость полностью соответствует (я бы даже сказала, что она занижена, если честно. Я готова была доплатить, потому что урок великолепен. Очень много узнала, посмотрела, попробовала). Если кто-то захочет научиться рисовать, то буду рекомендовать именно этого преподавателя. К сожалению, сама часто заниматься не могу, но ходить буду только к Александру! И так часто, как только смогу.

Tutors Moscow > Graphics Moscow
РЕЗЮМЕ
..загрузка
Your Personal Area
The price to:руб.
YOU HAVE NOT SELECTED
ANY TUTOR
Select tutor