Владимир Алексеевич
reviews (1)
Владимир Алексеевич
69 Years
  • Tutor linear Algebra
Russia St. Petersburg

PhD.

Teaching experience: 43 Years

Tutoring experience: 49 Years

At the tutor: 

From: 900 RUR /
At the students: 

From: 1200 RUR /
Online lessons:
From: 1000 RUR/60 min.

Convenient time conducting classes: по нужде студента или ученика, и исходя из графика уже проводимых занятий

Categories of pupils: Student, Adult person, Postgraduate.

I assist and am consulting: Homework, Individual counseling, Meeting the challenges, Online testing, Term paper, The abstract, The diploma.

Education: Higher education, Киевский Государственный университет им. Т. Г. Шевченко

Educational institutionDepartmentSpecialization
Киевский Государственный университет им. Т. Г. Шевченкомехматматематик, д. ф. -м. н
Ленинградский Государственный университет им. А. А. Ждановафизфакфизик
Изложение материала ведется по классическим учебникам, по которым учился сам: Линейная алгебра, Ильин В. А. - М. МГУ, Позняк Э. Г. ; Федорчук В. В. Курс аналитической геометрии и лин. алгебры. — М. : МГУ; Гельфанд И. М. Лекции по линейной алгебре. - М. ; Мальцев А. И. Основы линейной алгебры. -М. ; Курош А. Г. Курс высшей алгебры. - М. , 1968. - Это мои любимые книги. Из недавно изданных, то есть вышедших много времени после моей учебы: Тыртышников Е. Е. Матричный анализ и линейная алгебра. - М. , 2005.
В основе донесения знаний по предмету лежит один и тот же принцип: изложение теоретического материала осуществляется таким образом, чтобы в результате абстрактные математические конструкции представали в геометрических образах, ибо следует помнить, что линейная алгебра, как и аналитическая геометрия, обязаны синтезу математического анализа и геометрии

В преподавании предмета математической физики, как и физики теоретической атрибутика линейной алгебры присутствует тотально, пронизывая, как изложение уравнений математической физики, так и теорию линейных операторов, так и квантовую механику. Достаточно сказать, что вторая форма квантово-механического описания вообще движения как взаимодействия микрочастиц-механика матричная. Изучение спектра собственных значений систем частиц немыслимо без изучения свойств спектра линейных самосопряженных операторов, которые, конечно, рассматриваются в пространстве Гильберта, или в ином подходящем векторном пространстве определения операторов физических величин...
Write a short request
ID: 60122
This tutor is added to request
Reviews
Савельева Оксана Анатольевна
04.12.2018

Количество проведенных занятий: 16

Владимир Алексеевич очень высокого уровня преподаватель и просто хороший человек. Грамотно и доступно объясняет.Благодаря Владимиру Алексеевичу повысился уровень знаний по Алгебре и Геометрии, оценки стали лучше. Если нужны видимые результаты в учёбе, то рекомендую не сомневаться и заниматься у Владимира Алексеевича. А мы будем дальше иметь удовольствие посещать занятия этого великолепного преподавателя.
Оценка по пяти бальной шкале 5!

Tutors St. Petersburg > linear Algebra St. Petersburg
РЕЗЮМЕ
..загрузка
Требуется подтверждение
подтвердить действие
Ошибка
..
Your Personal Area
The price to:руб.
YOU HAVE NOT SELECTED
ANY TUTOR
Select tutor