Максим Андреевич
Максим Андреевич
27 Years
  • Tutor Anatomy (High School)
Russia Novorossiysk

Private tutor.

Teaching experience: 0 Years

Tutoring experience: 4 Years

At the tutor: 
No
At the students: 

No
Online lessons:
From: 500 ₽/45 min.

Categories of pupils: 7 class, 8 class, 9 class, 10 class, 11 class, Student.

I assist and am consulting: Homework, Unified State Exam, School competition, Municipal competition, Regional competition, Competition final stage, Articles, Presentation, Summary, Term paper, Test, The abstract.

Education: Higher education, Master, СПбГУ

Educational institution Department Specialization
СПбГУ Медицинский Лечебное дело
Основу методического материала составляют лекции и презентации заслуженных преподавателей Кафедры нормальной анатомии и Кафедры топографической анатомии СПбГУ, адаптированные под уровень знаний и цели ученика, учебники Гайворонского и атласы Синельникова. Освоенные в течение двух с половиной лет изучения и отточенные в течение нескольких лет репетиторства знания подаются по системе, основанной на трёх основных компонентах: заложение основ с раскрытием прикладной ценности предмета и пробуждением интереса к теме; наслоение актуального материала от простого к сложному, работа с деталями; тренировки для закрепления пройденного и выработки эффективного стереотипа мышления в данной сфере.

Я закончил медицинский факультет СПбГУ по специальности «Лечебное дело». Работаю в области медицинского массажа и спортивной медицины, активно применяя в работе анатомические знания.
К анатомии питаю повышенный интерес ещё со школы, считая ее базовым предметом для изучения абсолютно всех областей медицины, как хирургических, так и терапевтических. На протяжении обучения в вузе занимался репетиторствам по любимому предмету вначале среди однокурсников, затем - среди студентов младших курсов, принимал участие в разработке учебных материалов, ассистировал преподавателям в подаче определенных тем. Сдал, разумеется, на «отлично». Предмет сложный и многогранный, у первокурсников существует пословица: «сдал анатомию - можешь влюбиться». Здесь можно поспорить, но, безусловно, это - наиболее сложное, с чем сталкивается первокурсник в первый период обучения, а потому психологический комфорт в первое время пребывания в медицинском вузе существенно зависит от анатомической подготовки.
Write a short request
ID: 69396
This tutor is added to request
Tutors Novorossiysk > Anatomy (High School) Novorossiysk
РЕЗЮМЕ
..загрузка
Требуется подтверждение
подтвердить действие
Ошибка
..
Your Personal Area
YOU HAVE NOT SELECTED
ANY TUTOR
Select tutor